viernes, 4 de abril de 2008

Indoor Football. El Athletic vence con comodidad al Betis.

Indoor Football: Athletic Club - Betis
El Athletic se ha impuesto con comodidad esta tarde en La Casilla al Real Betis Balompie por 11 goles a 5. Los sevillanos sólo aguantaron durante los primeros 30 minutos, al descanso se llegó con un 4 a 3 favorable a los rojiblancos y nada más reanudarse el encuentro en la segunda mitad el Betis empataba el partido.
Sin embargo, de la mano de un gran Julen Guerrero acompañado magistralmente por Oscar Alkorta el Athletic encadenó una serie de buenas jugadas que le permitieron alejarse en el marcador y llegar con comodidad a los minutos finales.
Nuestro Athletic necesitaba estaba victoria en su pugna particular con el Atlético de Madrid por lograr la última plaza que da derecho a participar en la próxima Eurocopa de Indoor Football de Valencia. La derrota de los colchoneros en Barcelona hace que todo pase por ganar la próxima semana precisamente al anfitrión de dicha Eurocopa, el Valencia F. C.
Buena entrada en La Casilla, con mucha juventud en las gradas y cámaras de Bilbovisión retransmitiendo el partido en directo. En principio asistir al encuentro tenía un precio de 5 €, pero organizadores del torneo repartían entradas gratuitamente pocos minutos antes del minuto inicial. Buen estado de forma de nuestros veteranos, sobre todo del mencionado Guerrero, Aitor Larrazabal y un incomensurable Joseba Aguirre que hizo deleitar al público con sus toques de calidad.